Мензеля
  • Рус Тат
  • В Кабинете Министров РТ в режиме видеоконференции состоялось республиканское совещание по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе социальной ипотеки

    5 мая состоялась видеоконференция по вопросам ввода жилья и по программе ликвидации ветхого жилья под руководством Президента РТ Рустама Минниханова. В Мензелинском районе по программе ликвидации аварийного жилья строится 36-квартирный дом, еще один 36-квартирный дом строится по программе социальной ипотеки. Оба дома строит ООО «Мензелинская ПМК" Мелиорация». После окончания видеоконференции...

    Реклама

    5 мая состоялась видеоконференция по вопросам ввода жилья и по программе ликвидации ветхого жилья под руководством Президента РТ Рустама Минниханова.
    В Мензелинском районе по программе ликвидации аварийного жилья строится 36-квартирный дом, еще один 36-квартирный дом строится по программе социальной ипотеки.
    Оба дома строит ООО «Мензелинская ПМК" Мелиорация».
    После окончания видеоконференции руководитель исполкома района Ильгизар Шагалиев указал на недопустимо низкие темпы строительства этих домов.
    В районе также низкие показатели по выделению земель многодетным семьям. В связи с этим было дано поручение отделу исполкома и БТИ ускорить передачу и межевание земель для строительства этих категорий домов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: