Мензеля
  • Рус Тат
  • В лагере МОиН РТ "Костер" прошла Республиканская профильная смена для активистов Детского движения - "Школа РДШ"

    Татарстанское региональное отделение детско-юношеского движения "Российское движение школьников" набирает обороты по всей стране. Мензелинский район, конечно же, не остался в стороне, запустив в прошлом учебном году "пилотный" проект РДШ в МБОУ "Гимназия", теперь насчитывает 5 школ, реализующих деятельность РДШ. С 13 по 15 октября в лагере МОиН РТ "Костер" прошла...

    Татарстанское региональное отделение детско-юношеского движения "Российское движение школьников" набирает обороты по всей стране. Мензелинский район, конечно же, не остался в стороне, запустив в прошлом учебном году "пилотный" проект РДШ в МБОУ "Гимназия", теперь насчитывает 5 школ, реализующих деятельность РДШ.


    С 13 по 15 октября в лагере МОиН РТ "Костер" прошла Республиканская профильная смена для активистов Детского движения - "Школа РДШ". Наши активисты глава Республиканского департамента по спорту - Екатерина Чернова, председатель муниципального Совета детских общественных организаций - Милена Юдина и ее заместители - Вадим Ильин и Тимур Газизов стали делегатами этой смены.



    2 полноценных дня наедине с природой, друзьями - активистами республики и, конечно же, дорогими руководителями!

    Фотографии автора

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: