Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинск приехали хоккеисты Федерации хоккея РТ

    Воспитанники Мензелинской школы-интерната сегодня были по-настоящему счастливы, - всё-таки к ним приехали игроки и тренеры Федерации хоккея РТ.

    Реклама

    (21 октября, Мензелинск, «Мензеля-информ», Чулпан Шафикова). В спортивном зале загородно-оздоровительного лагеря «Полянка» сегодня было необычайно весело - в нашем городе состоялся «День добрых дел». К ребятам приехали тренеры и игроки Федерации хоккея Татарстана. Вместе со спортсменами, с детьми играл задорный аниматор, придавал всем настроения – маскот (Барсик), звучали зажигательные песни, проводились спортивные состязания и эстафеты, хоккеисты вручили детям подарочные пакеты, а руководству школы-интерната – подарочный сертификат. Гости и сами не уехали с пустыми руками, от Мензелинской школы-интерната они получили благодарственные письма. 
    Кирилл Голубев - Исполнительный директор Федерации хоккея РТ: «Мы выбираем дома-интернаты республики и приезжаем к детишкам для того, чтобы показать ребятам, что есть такой вид спорта как хоккей и доказать, что заниматься спортом можно, несмотря ни на что. Мы пообещали девчонкам и мальчишкам, что как только на территории лагеря зальётся лёд, мы снова приедем и все вместе сыграем в хоккей.» 
    Спортсмены отметили, что воспитанники школы-интерната физически подготовлены и среди них есть те, кто в будущем может вполне успешно связать свою жизнь со спортом. 
    На нашем Инстаграм-аккаунте @menzela_menzelinsk в ближайшее время выйдет видео с мероприятия.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: