Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинск привезли ледозаливочную машину

    Этот автомобиль, вышедший в Канаде, заменит старый, который использовался с 2007 года.

    (Мензелинск, Ильдус Шагиев, «Мензеля-информ») Из-за коронавируса в ледовом дворце "Юность" лед пока что растопили. Сегодня глава района Айдар Салахов торжественно вручил коллективу эту машину и пожелал успехов в воспитании хоккеистов, способных достойно играть не только на уровне республики, но и всей России.

    Мы спросили директора Ледового дворца Хамзу Гилязетдинова о том, когда же начнут использовать эту машину для выравнивания льда.

    - Содержание льда обходится очень дорого. Поэтому, когда начались карантинные мероприятия, мы растопили лед. Ежегодно к нам на тренировку приезжают многие команды. Поэтому мы с нетерпением ожидаем скорейшего завершения карантинных мероприятий и выдачи разрешений на открытие спортивных объектов, кафе, гостиниц. Для учащихся нашей школы учебный год заканчивается с первого июня.

    Мензелинский район участвует в шести российских национальных проектах. Ледозаливочная машина также была передана в рамках программы «Спорт - норма жизни» национального проекта "Демография ". По нашей информации, стоимость этой машины превышает десять миллионов рублей. Коллектив ледового дворца также ведет работу по приобретению дополнительных раздевалок-вагончиков в соответствии с этой программой и с другими финансовыми программами. Это означает, что условия для занимающихся будут еще лучше.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: