Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинск вернулся Жуков на белом коне

    Каждый год организаторы празднования Дня Победы в Мензелинском районе придумывают что то новое. В этом году по сценарию на демонстрации участвовал Жуков на белом коне. Эта фишка организаторам удалась, артист драмтеатра Ленар Минимуллин в роле Жукова, и действительно гнедая белой масти понравилась всем. Следует отметить, что роль коллектива Мензелинского драмтеатра...

    Каждый год организаторы празднования Дня Победы в Мензелинском районе придумывают что то новое. В этом году по сценарию на демонстрации участвовал Жуков на белом коне. Эта фишка организаторам удалась, артист драмтеатра Ленар Минимуллин в роле Жукова, и действительно гнедая белой масти понравилась всем. Следует отметить, что роль коллектива Мензелинского драмтеатра им. Амутбаева в проведении праздника было очень огромным. Также следует признать, что без учебных заведений праздник потерял бы свою красоту.

    Праздник открыл с поздравительным словом глава района Айдар Салахов, кому посчастливилось взять в руки листовки, брошенные с самолета, могли это поздравление прочитать и взять домой на память. От имени Врио Президента Татарстана Рустама Минниханова поздравил мензелинцев с праздником министр минземимущества Азат Хамаев.

    Все краски этого праздника можно посмотреть в видеоотчете в рубрике ON-Line ТВ-Информ "Мензеля", в Фотогалерее и в газете "Минзәлә"-"Мензеля" в номере за 13 мая.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: