Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске борьбу с коррупцией начинают с начальных классов

    Студенты, как будущие учителя начальный классов, подытожили, что эффективным способом борьбы с коррупцией будет воспитание негативного отношения к коррупции у детей с раннего возраста, а также работа с родителями. Накануне дня борьбы с коррупцией для студентов Мензелинского педагогического колледжа имени Мусы Джалиля был организован круглый стол на тему «Коррупция и...

    Студенты, как будущие учителя начальный классов, подытожили, что эффективным способом борьбы с коррупцией будет воспитание негативного отношения к коррупции у детей с раннего возраста, а также работа с родителями.

    Накануне дня борьбы с коррупцией для студентов Мензелинского педагогического колледжа имени Мусы Джалиля был организован круглый стол на тему «Коррупция и как с ней бороться», в котором приняли участие помощник прокурора старший советник юстиции Назаров С. А. и помощник главы Ильдарханов Н. М.

    Сначала заслушали выступления студентов 2 - го курса, которые рассказали об истории коррупции и методах борьбы с ней, рассмотрели способ борьбы с коррупцией государства Сингапур.

    Реклама

    Затем выслушали помощника прокурора Назарова С. А. и Помощника главы Ильдарханова Н. М.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: