Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе будут решаться социальные проблемы

    Конкурс социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» является большой опорой для некоммерческих организаций в решении актуальных социальных проблем.

    Реклама

    (Мензелинск, 20 октября, Флура Мусина, «Мензеля-информ»). Ежегодно в конкурсе, проводимом организацией «ЛУКОЙЛ» с 2010 года, принимают участие около десятка организаций и учреждений нашего района. Цель конкурса-активизация и поддержка инициатив общественных организаций и населения в решении актуальных социальных вопросов.
    Конкурс проводился по четырем номинациям: «Духовность и культура», «Экология», «Спорт» и специальная номинация в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне – «Великий подвиг».
    Если в прошлом году около десяти учреждений и одно местное самоуправление (Верхнетакерменское сельское поселение) в районе стали победителями конкурса «ЛУКОЙЛ» в номинациях «Духовность и культура», «Спорт», то в этом году число победителей достигло 12.
    Руководитель исполнительного комитета района Камиль Назмиев вручил дипломы победителям XI конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ».
    С какими проектами выиграли организации и учреждения района, какие грантовые средства будут направлены на решение социальных проблем? Подробнее об этом можно узнать в очередном номере газеты «Минзәлә»-«Мензеля».

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: