Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске дан старт декаде пожилых

    Они живут в теплых и светлых комнатах, окружены заботой и вниманием. Сотрудники дома-интерната для престарелых и инвалидов делают все возможное, чтобы бабушки и дедушки не чувствовали одиночества. Во время декады пожилых тем более хочется порадовать их молодые сердца. Именно поэтому первое официальное мероприятие, посвященное ко Дню пожилого человека, организовали именно...

    Они живут в теплых и светлых комнатах, окружены заботой и вниманием. Сотрудники дома-интерната для престарелых и инвалидов делают все возможное, чтобы бабушки и дедушки не чувствовали одиночества. Во время декады пожилых тем более хочется порадовать их молодые сердца. Именно поэтому первое официальное мероприятие, посвященное ко Дню пожилого человека, организовали именно в этом учреждении. Заместитель главы района Камиль Назмиев, директор дома-интерната Ирина Исмагилова, начальник социальной защиты Татьяна Мясникова и другие гости сказали много теплых и душевных слов в адрес пожилых, поздравили их с праздником. Индивидуальный предприниматель, благотворитель Юлия Яппарова организовала сбор денег и на эти деньги были куплены подарочные пакеты каждому жителю дома-интерната.

    Ветеран Великой Отечественной Войны Михаил Тихонов в качестве подарка спел татарскую народную песню "Җомга".

    Сотрудники Дома культуры организовали прекрасный концерт, в котором воспитанники дома-интерната пели и даже плясали под живую музыку, аплодировали не жалея рук.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: