Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске есть магазины, которые не подключены к ЕГАИС

    По Мензелинскому району почти в 30 магазинах отсутствует ЕГАИС. Впредь на заседания будут звать и хозяев магазинов, которые не подключились к этой системе. К 1 марту каждый торговый объект должен быть подключен к ЕГАИС. По предоставленной до нового года муниципальными единицами информации, 99,5 процентов всех торговых объектов Татарстана подключено к...

    По Мензелинскому району почти в 30 магазинах отсутствует ЕГАИС. Впредь на заседания будут звать и хозяев магазинов, которые не подключились к этой системе. К 1 марту каждый торговый объект должен быть подключен к ЕГАИС.

    По предоставленной до нового года муниципальными единицами информации, 99,5 процентов всех торговых объектов Татарстана подключено к ЕГАИС. А по информации РАР, эта цифра намного ниже - 77 процентов.

    - Должны быть предоставлены конкретные ответы на вопросы, подключен ли торговый объект к ЕГАИС, если подключен, то почему работа не идет и на другие вопросы такого характера, - сказал во время очередного заседания в среду заместитель премьер-министра Василь Шайхразиев.

    На прошлой неделе по республике зарегистрировано 9 случаев отравления алкоголем. Среди пострадавших есть несовершеннолетняя 17 летняя жительница Набережных Челнов. Как обычно, руководители городов и районов, в которых зарегистрированы случаи отравления, отчитались в онлайн-режиме.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: