Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске есть представители, которые имеют право составить протоколы нарушителям

    Режим ужесточения – это протоколы нарушившим самоизоляцию.

    (Мензелинск, Ильдус Шагиев «Мензеля-информ»). В Мензелинском районе есть представители Госалкогольинспекции, Гостехнадзора и Министерства экологии, которым дано право составлять протокола нарушившим режим самоизоляции. К счастью на сегодняшний день у нас людей на карантине нет, но с начала с той недели увеличится количество работников вышедших на работу. Потому что разрешается открыть салоны сотовой связи (если у них есть отдельный вход), к тому же разворачиваются весенне-полевые работы, строительный комплекс тоже расширяет свой фронт работы.

    «Мы просим, чтобы жители нашего района рассудительно подошли к ужесточению режима самоизоляции и пусть сидят дома, выполняя требования по выходу на улицу или по СМС оповещения или по справке соответствующего образца», - сказала руководитель оперативного штаба района, заместитель руководителя исполкома Мензелинского района Нэля Бикеева.

    Напоминаем вам, в связи с продлением режима самоизоляции у пожилых людей может увеличиться потребность в продуктах или лекарствах. Для них специально напоминаем, ежедневно с 8 до 18 часов можно звонить по телефону 3-14 -52, а в рабочие дни с 8 до 17 часов по телефону 3-12-43.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 10 апреля 2020 - 16:08
      Без имени
      Почему только городские номера? У меня нет городского телефона, а с сотового дополнительно ещё деньги жрёт. Был бы сотовый номер еще экономичнее было бы