Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске искали нарушителей масочного режима

    Также во время рейда осуществлен осмотр торговых объектов города Мензелинска на наличие средств для дезинфекции. Нарушений не выявлено.

    (Мензелинск, Ильшат Вагизов, “Мензеля-информ”)

    Рабочей группой по предотвращению распространения на территории Мензелинского муниципального района Республики Татарстан новой коронавирусной инфекции, в городе Мензелинске проведен рейд по соблюдению масочного режима.

     

    Эльвира Фаттахова, ведущий специалист-эксперт контрольно-инспекционного отдела Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ:

     

    - С 28 октября 2020 года постановлением Роспотребнадзора объявлен всеобщий масочный режим. В Мензелинском муниципальном районе в ежедневном формате организованы рейды по соблюдению масочного режима. Во время рейдов с гражданами проводятся разъяснительные беседы о необходимости соблюдения масочного режима. За невыполнение требований и норм поведения при действии режима повышенной готовности на территории, где существует угроза распространения новой коронавирусной инфекции, предусмотрена административная ответственность.

    Санкции части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей, на должностных лиц от 10 тысяч до 50 тысяч, на лиц осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица от 30 тысяч до 50 тысяч. На юридических лиц от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: