Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске избирательные участки будут работать до 20 часов

    Сегодня в Мензелинском районе проходит референдум по самообложению граждан. В 7 часов утра открылись избирательные участки.

    (Мензелинский район, Ильсеяр Хаертдинова, Мензеля-информ) На избирательном участке №1972, что расположен в ДОУ №8 "Солнышко" голосуют 702 человека. На 9 утра здесь проголосовали около 70 мензелинцев. По словам председателя комиссии Яны Подгорной на этом участке жители всегда принимают активное участие. 

    Одна из первых после открытия пришла отдать свой голос Елена Якупова. Она голосует третий год подряд.

    - Добровольный взнос плюс поддержка республики и желаемое превращается в действительность. Самообложение - нужное мероприятие. Очень рада, что жители пришли к общему мнению, и сносятся старые сараи, которые представляли собой угрозу. Я проголосовала "за". Все, что делается в городе, не только для нас, но и для будущего наших детей и внуков. 

    Гульфия Валиуллина:

    - Люди привыкли к тому, что все должен делать кто-то. Считаю, что дела не будут решаться сами собой. Мензелинцы должны активно принимать участие в судьбе района. Чем больше сдадим денег, тем больше работ будет сделано в родном городе. Благодаря самообложению в Мензелинске появились комфортные асфальтированные тротуары. Это очень радует.

    На дому голосуют 65 человек.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: