Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске к лишению свободы осужден 45-летний мужчина, который уклонялся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей

    Прокуратура Мензелинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя г. Мензелинска.

    Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (не уплата средств на содержание детей), сообщает Помощник прокурора Мензелинского района юрист 1 класса Т.Н. Габдуллин.

    Установлено, что мужчина был обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части своего заработка и (или) иного дохода. Однако, он уклонялся от уплаты алиментов, материальной помощи на содержание ребенка не оказывал, за что ранее был привлечён к административной ответственности. Тем не менее, не сделав должных выводов, продолжил уклоняться от уплаты алиментов.

    Задолженность по алиментным платежам с августа по ноябрь 2019 года составляла 33743 рубля, а общая задолженность по алиментным платежам 665432 рубля 71 копейка. При этом, в 2018 году он был осужден за аналогичное преступление.

    Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: