Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске кладбища приводятся в порядок

    Сегодня на татарском и русском кладбищах по Северной дороге города организован субботник.

    В субботнике по благоустройству территорий кладбищ приняли участие трудовые коллективы городских организаций и учреждений, общественные организации. На субботник собралось около 100 человек. С собой они принесли и инструменты для работы.

    Помимо обеспечения пакетами для заполнения мусора, чтобы участники субботника работали на полную мощность, была организована вырубка деревьев и подготовлены 7 единиц техники (6 КамАЗов, один погрузчик).

    Марк Токарев, помощник главы района:

    –Такие общегородские субботники на кладбищах проводятся третий год. На сегодняшнем субботнике принимают участие около 100 человек из 35 организаций. Отрадно, что люди не проявляют равнодушие, приходят на субботники. Такие субботники будут проводиться два раза в год, весной и осенью. Техникой помогали Мензелинская ПМК, коррекционная школа-интернат, “Чистый город”, Управляющая компания.

    В первую очередь, приводятся в порядок прилегающая к кладбищам территория и подъездные пути: вырубаются деревья и кустарники, создающие помехи. Одна группа расчищает территорию граблями. Мусор складываем в мешки, траву, срубленные деревья загружаем в машины.

     

     

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: