Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске налаживается взаимодействие городских служб

    Единая диспетчерская служба (ЕДС) Мензелинского района - проект Администрации района, нацеленный на повышение качества оказываемых населению услуг в сферах ЖКХ и благоустройства.

    В здании администрации под руководством руководителя исполнительного комитета города Рамиля Ягафарова прошло рабочее совещание с руководителями МУП «Чистый город», ООО «Мехуборка», «Коммунальные сети», ООО «ЕРЦ», ООО «Регионстрой» по внедрению в районе Единой диспетчерской службы (ЕДС).

    Подать заявку в ЕДС можно будет, позвонив на номер единой диспетчерской службы или с помощью мобильного приложения. Через мобильное приложение жители Мензелинского района смогут отследить статус выполнения своей заявки.

    Реклама

    Основная функция ЕДС - обработка обращений населения по самому широкому спектру вопросов, связанных с эксплуатацией жилищного фонда, коммунальной инфраструктуры, санитарным содержанием общегородских и придомовых территорий, парков, детских площадок, работой внутриквартального и уличного освещения, содержанием дорог. Служба принимает заявки как текущего, так и аварийного характера. Помимо приема заявок от жителей и передачи их в соответствующие обслуживающие и ресурсоснабжающие компании для исполнения, в функционал специалистов ЕДС также входит осуществление контроля за выполнением работ и подтверждение выполнения заявок посредством обратной связи с жителем.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: