Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске нефть становится чище

    В Мензелинске введен в действие Сборный пункт №810 Дружбинского месторождения. На торжественное открытие объекта прибыли генерального директора ОАО "РИТЭК" Николай Николаев, глава Мензелинского муниципального района Айдар Салахов и директор ТПП «ТатРИТЭКнефть» Мухаметвалей Хуснутдинов. После осмотра объекта они наградили строителей и работников предприятия, отличившихся при строительстве этого пункта. Нефтяные запасы этого...

    В Мензелинске введен в действие Сборный пункт №810 Дружбинского месторождения. На торжественное открытие объекта прибыли генерального директора ОАО "РИТЭК" Николай Николаев, глава Мензелинского муниципального района Айдар Салахов и директор ТПП «ТатРИТЭКнефть» Мухаметвалей Хуснутдинов. После осмотра объекта они наградили строителей и работников предприятия, отличившихся при строительстве этого пункта.

    Нефтяные запасы этого месторождения составляют 200 тыс. тонн. Здесь качалки работают с 2002 года, в этом году добыча достигла пика - 10 тыс. тонн. Необходимость этого пункта заключается в следующем: нефть здесь добывается с примесью воды. Раньше в таком виде ее возили на первичную обработку за 80 км отсюда. А сейчас нефть очищается от воды на этом пункте.

    Отец Роман вручил Николаю Николаеву икону Николая Чудотворца за многолетнюю и постоянную помощь в реконструкции Никольского собора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: