Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске нет дефицита медицинских масок

    После того, как медицинские маски из аптек разного статуса были раскуплены, мензелинские предприниматели сами приступили к шитью этого самого необходимого средства защиты во время сегодняшней коронавирусной пандемии.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Этот текст никто не вправе воспринимать как рекламу. Потому что информация социального характера. Сотрудникам редакции маску сшила работающая у нас Кадрия Марданова. Когда спрос на основную продукцию известной мебельной фабрики в районе снизился, все усилия были направлены на пошив масок. Они решили сшить их красиво. Дав объявление, всех, у кого есть дома швейные машины, пригласили к участию в этом деле. Можно заработать немалые деньги. Швеи, сидящие в здании филиала АО «ТАТМЕДИА» «Мензеля-информ», первыми в районе приступили к, хоть и мелкой, но очень прибыльной работе. В связи с появлением в районе новой производственной отрасли «Мензеля-информ» объявляет конкурс на самую креативную маску. На условиях предоставления победителю права на бесплатное размещение рекламы в районной газете и нашей социальной сети и дальнейшего льготного сотрудничества.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 30 марта 2020 - 23:47
      Без имени
      А почему Вы комментарии не выкладываете? 80-100 рублей за маску в период пандемии это уже не социальная цена! Это позор!