Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске новых случаев коронавируса не зарегистрировано

    Всего по Татарстану за последние сутки зарегистрировано 76 случаев коронавируса.

    (Мензелинск,, 23 мая, Марат Хамидуллин, Чулпан Шафикова, "Мензеля-информ").  Согласно сообщению оперштаба РТ в Мензелинском районе новых случаев коронавируса нет.

    Из зафиксированных 76 случаев - 19 контактные, госпитализировано 20 жителей республики. Из ближайших городов и районов 15 случаев в Набережных Челнах, 1 случай в Тукаевском районе. Всего за последние сутки выздоровели 127 человек.

    Итого на 23 мая в Татарстане зарегистрировано 2697 случаев COVID-19.

    22 мая Заместитель главного врача по поликлинической работе Мензелинской ЦРБ - Муса Хабибуллин обратился к депутатам Госсовета РТ шестого созыва Альберту Хабибуллину и Азату Хамаеву с просьбой помочь больнице с приобретением средств защиты:

    "Мензелинский район до последнего не сдавался перед Covid-19, в связи с этим у нас не хватает средств индивидуальной защиты: масок, халатов, кремов для обработки, дезинфицирующих растворов. Мы были бы благодарны, если найдутся такие люди, которые поймут это и в качестве поддержки окажут помощь в приобретении необходимых средств защиты".

    Азат Хамаев: "Эта ситуация рассматривается в штабе, потому что медицинские работники должны быть максимально снабжены всем необходимым. Постараемся помочь вам для быстрейшего решения этой проблемы. 

    Напомним, вчера мензелинским медикам вручили продуктовые наборы.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Слова благодарности врачам и медицинским сёстрам выразили Глава Мензелинского района Айдар Салахов, депутаты Государственного Совета РТ шестого созыва Альберт Хабибуллин и Азат Хамаев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: