Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске новых случаев коронавируса нет

    В то же время в Мензелинском районе ведется выявление нарушителей режима защиты от коронавируса.

    (Мензелинск, Ильшат Вагизов, "Мензеля-информ") Как стало известно из данных оперштаба РТ по борьбе с коронавирусом, в Мензелинском районе за последние сутки новых случаев коронавируса не выявлено. 

    В целом по Татарстану за сутки потверждено 80 случаев, все они являются контактными. Госпитализация понадобилась 17 человек, у остальных легкая или бессимптомная форма болезни. Вблизи с Мензелинским районом 4 случая зафиксированы в Набережных Челнах, 1 - в Тукаевском районе. За сутки выздоровели 22 человека, их общее число достигло 1195 (за все время в республике зафиксировано 2312 случаев коронавируса). 

    Также стало извстно о новом, восьмом по счету в республике летальном случае - скончался житель Нижнекамского района 1941 г.р., у которого также имелись хроническое сердечно-сосудистое заболевание и бронхиальная астма.

    Вместе с тем, в Мензелинском районе ведется выявление нарушителей режима защиты от коронавируса. На 17 мая составлены -12 протоколов (всего-354, из которых рассмотрено-247). Так, вчера на 1097 км дороги "Москва-Уфа"  был задержан водитель, который перевозил 32 пассажира без средств индивидуальной защиты органов дыхания (маска, респиратор).

    Реклама

     

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: