Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске новых случаев заболевания Covid-19 нет

    Всего по Татарстану зафиксировано за последние сутки 71 случаев.

    (Мензелинск, Марат Хамидуллин, "Мензеля-информ"). В Мензелинском районе за сутки не зафиксированы случаи заболевания Covid-19, сообщает оперштаб борьбы с коронавирусом. 

    Из 71 случаев по республике 1 завозной, 70 - контактные. Госпитализировано 24 человека, 47 лечатся дома. В Набережных Челнах зарегистрировано 17 новых случаев.
    На 21 мая в Татарстане зарегистрировано 2546 случаев COVID-19. Выздоровело 1452 человека. За последние сутки в России новой коронавирусной инфекцией заразились 8 849 человек. Больше всего инфицированных выявлено в Москве — 2 913, Московской области — 892 и Санкт-Петербурге — 408. Всего с начала эпидемии коронавируса в России зафиксировано 317 554 случая заражения.


    В Республике Татарстан подтвержден девятый случай смерти от COVID-19.
    11 мая житель Зеленодольского района 1950 года рождения был доставлен бригадой скорой помощи в крайне тяжелом состоянии. Пациент был госпитализирован в изолятор реанимационного отделения Зеленодольской ЦРБ, подключен к аппарату ИВЛ с тяжелым течением вирусно-бактериальной внебольничной двухсторонней пневмонии. Имел различные хронические заболевания.
    13 мая в больницу была вызвана бригада реаниматологов РКБ с целью эвакуации больного в госпиталь. Но, к сожалению, по тяжести состояния вывезти пациента не представилось возможным. В тот же день была констатирована смерть. Диагноз подтвержден в результате проведения патологоанатомической экспертизы.

    Выражаем соболезнования родным и близким.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: