Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске первым проголосовала Валентина Харитонова

    Она уже в 7.30 стояла около избирательного участка № 1983, который расположен в новом детском саду "Шатлык". Дело в том, что этот участок начал существовать только в этом году, раньше он находился в здании коррекционной школы-интерната. На вопрос откуда узнали место расположения участка, она с благодарностью отметила работу членов избирательного...

    Она уже в 7.30 стояла около избирательного участка № 1983, который расположен в новом детском саду "Шатлык". Дело в том, что этот участок начал существовать только в этом году, раньше он находился в здании коррекционной школы-интерната. На вопрос откуда узнали место расположения участка, она с благодарностью отметила работу членов избирательного участка, которые заранее оповестили. Первые 5 минут здесь уже проголосовало больше 2-х десятков избирателей поселка Садак. Например, семья Шаймардановых пришла в полном составе.

    В участке 695 избирателей, из них 29 взяли открепительных, это нефтяники, которые работают в Альметьевском районе и студенты, которые учатся в ВУЗах городов Татарстана и России.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: