Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске подписано трехуровневое Соглашение о взаимодействии депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

    Сегодня в актовом зале Дома детского творчества г.Мензелинск состоялось районное собрание депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания РФ, Государственном Совете РТ, в представительном органе Мензелинского муниципального района. Собрание провел руководитель депутатской фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Мензелинского муниципального района РТ Камиль Назмиев. В повестку дня был...

    Сегодня в актовом зале Дома детского творчества г.Мензелинск состоялось районное собрание депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания РФ, Государственном Совете РТ, в представительном органе Мензелинского муниципального района.

    Собрание провел руководитель депутатской фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Мензелинского муниципального района РТ Камиль Назмиев.

    В повестку дня был включен один вопрос: о заключении Соглашения о взаимодействии депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме РФ, Госсовете РТ и в представительном органе Мензелинского муниципального района по вопросам социально-экономического и культурного развития.

    По вопросу повестки дня выступила руководитель Исполкома Местного отделения Партии Елена Сысоева. Депутаты трех уровней заключают настоящее Соглашение, исходя из основ конституционного строя Российской Федерации, принципа народовластия, осуществления государственной власти на принципе разделения властей, признания и гарантирования местного самоуправления, признавая необходимость согласованного функционирования государственной и муниципальной власти, в целях обеспечения эффективного взаимодействия между участниками данного Соглашения в решении экономических, социальных, культурных и иных вопросов жителей Мензелинского района РТ.

    Данное Соглашение было подписано депутатами Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва Альфией Когогиной, Иреком Зиннуровым, депутатом Государственного Совета РТ Иреком Шариповым, руководителем депутатской фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Мензелинского муниципального района РТ Камилем Назмиевым.

    Выступая перед собравшимися, Альфия Когогина сказала:

    - Я рада реализовать прекрасную инициативу Республики Татарстан. Не все республики подписывают такие соглашения. Мы являемся новаторами, инициаторами трехуровневого Соглашения. По другому быть не может: нас ориентировал наш лидер - Президент Татарстана Рустам Минниханов. Доверие людей - самое главное, что у нас есть. Люди идут к нам со своими вопросами, совершенно не задумываясь, к какому депутату идут: совета района ли, республиканского уровня ли или же к депутату Федерального Собрания. Люди хотят, чтобы их жизнь улучшалась. Мы все избраны для этого. Мы и до подписания соглашения работали в одной команде под руководством нашего лидера. Я думаю, что после подписания Соглашения наша работа будет крепче, слаженнее, а задача у нас - общие. И мы ориентированы на конструктивную, эффективную работу.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: