Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске появились мошенники, пытающиеся заработать на ремонте газовых котлов

    Когда в квартире или дома исправно работает газовый котел, до тех пор пока ничего не случится, ни о чем не беспокоишься. В таких случаях забываешь, что заключен договор об обслуживании газовых котлов. Начинаешь обзванивать знакомых в поисках мастеров, которые смогли бы отремонтировать газовый котел. И звонишь по номеру, который дал...

    Когда в квартире или дома исправно работает газовый котел, до тех пор пока ничего не случится, ни о чем не беспокоишься.

    В таких случаях забываешь, что заключен договор об обслуживании газовых котлов. Начинаешь обзванивать знакомых в поисках мастеров, которые смогли бы отремонтировать газовый котел. И звонишь по номеру, который дал кто-нибудь…

    К сожалению, в последнее время участились случаи ремонта газовых котлов именно такими случайными, не имеющими никакой лицензии «мастерами». Такие лица могут под предлогом ремонта забрать и дорогие детали газовых котлов, а потом и вовсе распрощаться со словами: «Этот уже не отремонтировать, купите новый газовый котел». Так каким образом не попасться в сети таких шабашников (вернее, мошенников)?

    Начальник участка «Татрегионсервиса» по Мензелинскому району Александр Семенов дает следующие советы:

    - Уважаемые мензелинцы, прежде чем впустить человека в квартиру для осмотра котла, поинтересуйтесь хоть как его фамилия. Из нашей организации котлы обслуживают Ильнар Рахманов и Ильвир Шакиров. Мастер должен приехать только после того, как была сделана заявка в диспетчерскую службу по номеру (8-9179000900), он звонит и только потом приходит.

    За вызов и ремонт деньги мастер не берет, деньги спрашивают только при замене сломанной запчасти. По усмотрению клиента либо он ее оплачивает в банке, а потом деталь ставится, либо на месте при ремонте котла. При прохождении (ТО) техобслуживания в подъезде вешается объявление о проведении ТО в вашем доме.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: