Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске появился образцовый уютный дворик

    Для тех, кто жил около этой территоррии (последний снимок) и после благоустройства никаких сомнений не осталось, что власть и народ, если захотят, любой дворик могут сделать цветущим. Открытый сегодня в рамках Партийного проекта Мензелинского местного отделения ТРО ВПП "Единая Россия" "Уютный дворик" детская площадка около дома 38 по улице Северная...

    Для тех, кто жил около этой территоррии (последний снимок) и после благоустройства никаких сомнений не осталось, что власть и народ, если захотят, любой дворик могут сделать цветущим.

    Открытый сегодня в рамках Партийного проекта Мензелинского местного отделения ТРО ВПП "Единая Россия" "Уютный дворик" детская площадка около дома 38 по улице Северная - яркое тому свидетельство. Сюда огромный труд и финансовые средства вложил депутат городского совета Рамиль Каримов. Он душою подошел к благоустройству этого дворика, даже постелил природный газон, здесь же появилось много игровых элементов для детей, которые расположены на песке, ничем не отличающегося от морского. При открытии первого -образцового -дворика глава района, секретарь Местного оделения партии "Единая Россия" Айдар Салахов выразил огромную благодарность чьими силами появился этот дворик: Рамилю Каримову, коллективу УК "Чистый город", представителям ТОС Гульфии Халимовой, и вручил им благодарственные письма.

    Выступая перед собравшимся Айдар Салахов отметил, что таких двориков в Мензелинске будет 15, все они будут благоустроены с помощью депутатов городского совета. Программа партии "Уютный дворик" рассчитана на 5 лет, и в течение этих 5 лет, таких двориков будет больше 80.

    Гульфия Халимова подчеркнула, что жителей многоквартирного дома, на дворе которого благоустроена детская площадка, долго уговаривать не пришлось. Да, некоторые лишилсь оот придомовых овощных участков, но когда они увидели, что их внуки с удовольствием играют на песке и игровых элементах, выразили свою благодарность.А директор СОШ 2 Рустам Ялаев вспоминал, как его детство прошло, играя между сараями и на их крышах и на теплотрассах центрального отпления, которые раньше здесь были и с удовольствием наблюдал, как дети играют здесь. После торжественного открытия дети оккупировали всю территорию площадки.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: