Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске на «черных риэлторов» заведено уголовное дело

    Возбуждены уголовные дела по факту мошеннических действий и фактов вымогательства в отношении группы черных риэлторов, от действий которых пострадали более 10 человек. По версии следствия, гражданин Б. организовал группу для совершения хищения чужого имущества под предлогом продажи и размена квартир, жилых домов, земельных участков, получения кредитов и обналичивания материнского капитала....

    Возбуждены уголовные дела по факту мошеннических действий и фактов вымогательства в отношении группы черных риэлторов, от действий которых пострадали более 10 человек. По версии следствия, гражданин Б. организовал группу для совершения хищения чужого имущества под предлогом продажи и размена квартир, жилых домов, земельных участков, получения кредитов и обналичивания материнского капитала. В деятельности группы были задействованы не менее 8 лиц. В настоящее время по делу обвиняются 3 человека, которые задержаны и находятся под стражей. Продолжаются мероприятия по доказыванию вины других соучастников.

    По уголовному делу для качественного и своевременного расследования создана следственно-оперативная группа в составе восьми человек, куда вошли сотрудники отдела подразделений по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ. Мензелинцев, пострадавших от рук «черных риэлторов» просим обращаться в отдел МВД России по Мензелинскому району, - сообщает пресс служба ОВД.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: