Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске предварительные результаты выше республиканских

    На выборах Президента РТ и депутатов муниципальных образований мензелинские избиратели показали большую явку, чем в среднем по РТ. Из 22356 избирателей предварительно бюллетени получили 96,80% мензелинцев. Избиратели почти всех деревень единодушно пришли проголосовать. А в городе, как и раньше сообщали, лидером остается избирательный участок, который находится в здании ПМК-Мелиорация. В...

    На выборах Президента РТ и депутатов муниципальных образований мензелинские избиратели показали большую явку, чем в среднем по РТ. Из 22356 избирателей предварительно бюллетени получили 96,80% мензелинцев.

    Избиратели почти всех деревень единодушно пришли проголосовать. А в городе, как и раньше сообщали, лидером остается избирательный участок, который находится в здании ПМК-Мелиорация.

    В течении дня мобильная группа филиала АО «Татмедиа» ИРЦ «Мензеля» в составе И.Шагиева, М.Хамидуллина, Р.Хакимзянова, И.Хаертдиновой, А.Воробьевой побывали во многих участковых комиссиях, встречались с членами комиссии, избирателями. Записывали интервью, фотографировали, снимали на видео. Плоды этих встреч отражены на нашем сайте menzela.ru, на радио «Минзәлә дулкыннары». А в следующих номерах газеты «Минзәлә»-«Мензеля» тоже будет краткий отчет, как прошли выборы.

    Вот некоторые высказывания мензелинцев.

    Татьяна Белякова, председатель избирательной комиссии №1979:

    - Эти выборы - очень знаменательная дата. Всего у нас голосуют 845 человек. На участке граждане очень сознательные, выполняют свой гражданский долг. Для того чтобы поднять настроение всем избирателям, организована торговля, играет музыка. Мензелинцы приходили в приподнятом настроении. Выборы прошли тихо, спокойно.

    Мария Бочкарева, наблюдатель от партии ЛДПР на участке «Центральный»:

    - Основной обязанностью наблюдателя является следить, чтобы выборы проходили честно. Наблюдали, чтобы в кабинки для голосования люди заходили по одному, и никто не влиял на их выбор. В ходе выборов не зарегистрированно ни одного случая нарушения.

    Татьяна Ботова, учитель СОШ №2:

    - Участвовать в выборах - гражданский долг каждого из нас. Считаю, что человек идет на выборы, прежде всего, чтобы показать, что ему небезразлично то, что происходит вокруг. Хочу счастливого будущего для нашей Республики, для своих детей. Мы всегда ходим на выборы с мужем. Когда дочери исполнится 18 лет, будем брать с ее с собой.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: