Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске приняли присягу на верность Российской Федерации

    Всего 2 сотрудников в этот день, прошедших испытание после приема на службу, дали клятву на верность Российской Федерации, достойно исполнять свой служебный долг, возложенные на них обязанности по обеспечению безопасности и правопорядка, достойно переносить связанные со службой трудности.

    Принятие присяги было приурочено 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Данное торжественное мероприятие прошло в присутствии всего личного Следственного изолятора № 4.

    С принятием присяги молодых сотрудников поздравили ветераны учреждения, в том числе слова напутствия выразил ветеран учреждения Елхов В.М. ветеран боевых действий в Афганистане.

    С вступлением в ряды сотрудников уголовно-исполнительной системы России их поздравил начальник СИЗО-4 подполковник внутренней службы Яруллин Т.И.

    - Присяга – это не простые слова. Это клятва о воинском долге, чести и мужестве. Выражаю твердую уверенность, что вы с честью будете выполнять поставленные перед вами задачи и внесете достойный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России. 

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: