Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске продолжают проводить субботники и санитарные дни

    Как приятно, когда территория вокруг организации, учреждения, где ты трудишься, сверкает чистотой. В Мензелинском районе в рамках санитарно-экологического двухмесячника поставлена задача каждую субботу в городе и сельских поселениях проводить субботники, а в течение недели организовывать санитарный день, одним из пунктов плана являются санитарная очистка, благоустройство, озеленение территорий. Об этом шла...

    Как приятно, когда территория вокруг организации, учреждения, где ты трудишься, сверкает чистотой.

    В Мензелинском районе в рамках санитарно-экологического двухмесячника поставлена задача каждую субботу в городе и сельских поселениях проводить субботники, а в течение недели организовывать санитарный день, одним из пунктов плана являются санитарная очистка, благоустройство, озеленение территорий.

    Об этом шла речь и на очередном совещании, которое провел ответственный за проведение санитарно-экологического двухмесячника в районе руководитель исполкома Мензелинска Рамиль Ягафаров. Управляющей компании, «Чистому городу», руководителям ТОСов было поручено привлекать общественность к субботникам. И адмкомиссия стала проводить рейды, как говорится, нужно подбирать подолы. Тем же, кто будет смотреть на санитарную очистку сквозь пальцы, грозят штрафы.

    Реклама

    В рамках санитарно-экологического двухмесячника прошел очередной рейд административной комиссии, сообщает ее секретарь Татьяна Докукина:

    - Выявлено много нарушений по содержанию земельных участков. Территории организаций засорены мусором, древесными отходами, металлоломом и др. На всех нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении. Напоминаем: неисполнение установленных Правил благоустройства влечет наложение административного штрафа по ст.3.6 КоАП РТ на граждан в размере от 2000 до 3500 рублей; на должностных лиц - от 15 000 до 30 000 рублей; на юридических лиц - от 200 тыс. до 500 тыс. рублей.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: