Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске продолжаются кадровые перестановки

    Екатерина Юрьевна Голякова с 17 июня 2019 года начала работать заведующей детским садом № 3 “Чебурашка”.

    Трудовая деятельность

    В 2005-2006 гг.-балетмейстер ансамбля песни и пляски при районном Доме культуры, в 2007-2008 гг.-работала бухгалтером в ИП Л. Сабирова. В 2008-2010 годах преподавала английский язык в СОШ № 2. С 2010 года её трудовой путь связан с Мензелинским педагогическим колледжем. Здесь преподавала экономические дисциплины, была заведующим отделением, работал заместителем директора по качеству и развитию, затем - по воспитательной работе. С 2016 года преподает иностранный язык.

    В качестве председателя Мензелинского территориального отделения Республиканского общественного движения «Татарстан-Новый век»-«Татарстан-Новый век» Екатерина Юрьевна выполняет и общественную работу.

    Наша справка

    Екатерина Юрьевна 1987 года рождения, уроженка Мензелинска. Образование высшее. В 2009 году окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (специальность «Финансы и кредит»), в 2011 году - Набережночелнинский государственный педагогический институт (специальность «Иностранный язык»), в 2016 году Татарский государственный гуманитарно-педагогический университет («Менеджмент в образовании»).

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: