Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске прошла масленница

    На Октябрьской площади г.Мензелинск состоялись народные гуляния. Широкая масленница собрала и стар, и млад. Вместе с жителями в празднике принял участие заместитель главы района Камиль Назмиев. Он поздравил мензелинцев с праздником и пожелал здоровья, благополучия. В ходе мероприятия были организованы конкурсы, спортивные игры, развлечения. На территории площади СОШ √1, 2,...

    На Октябрьской площади г.Мензелинск состоялись народные гуляния.

    Широкая масленница собрала и стар, и млад. Вместе с жителями в празднике принял участие заместитель главы района Камиль Назмиев. Он поздравил мензелинцев с праздником и пожелал здоровья, благополучия. В ходе мероприятия были организованы конкурсы, спортивные игры, развлечения. На территории площади СОШ √1, 2, 3, Матвеевская школа организовали столы, где главным угощением были блины и горячий чай.

    А Матвеевская школа показала театрализованное представление. Творческие коллективы, самодеятельные артисты порадовали всех пришедших на праздник концертными номерами. Завершающим аккордом стало сжигание чучела, вместе с которым по приданию сгорают все беды и печали.


    В мероприятии приняли участие работники детских садов города, школ, социальной защиты, учреждения культуры, отдела молодёжи, ММЦ "Веста", спортивные школы, ссузы города. Работники магазина "Виктория", кафе "Виктория", "Камелот" радовали народ горячими блинами.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: