Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске прошла предновогодняя сельхозярмарка

    Немало торговцев и покупателей собрала сегодняшняя предновогодняя ярмарка, проходившая на Октябрьской площади города Мензелинск. В утреннем морозном воздухе витает дух праздника, звучит музыка, десятки машин и торговых палаток зазывают покупателей.На прилавках под яркими тентами было представлено большое разнообразие меда, мясной, молочной, рыбной и другой продукции. И, как отметили покупатели, такой...

    Немало торговцев и покупателей собрала сегодняшняя предновогодняя ярмарка, проходившая на Октябрьской площади города Мензелинск.

    В утреннем морозном воздухе витает дух праздника, звучит музыка, десятки машин и торговых палаток зазывают покупателей.На прилавках под яркими тентами было представлено большое разнообразие меда, мясной, молочной, рыбной и другой продукции.

    Реклама

    И, как отметили покупатели, такой ассортимент их очень радует: можно найти и обычные, ходовые продукты, и деликатесы к праздничному застолью. Кстати, о деликатесах. Какой же праздничный стол без гуся! Его почти на каждой торговой точке предлагали покупателям и цена приемлема - 350 рублей за килограмм.
    На этот всенародный праздник изобилия пожаловали глава района Айдар Салахов, его заместитель Камиль Назмиев и другие гости.

    Они прошлись по торговым рядам, давали свою оценку продукции, оформлению палаток, в целом остались довольны. А сопровождали гостей главные новогодние герои - Дед Мороз и Снегурочка.


    «На носу» у всех Новый год, у всех праздничное настроение. А тут, на ярмарке, все дешевле, и свежее, и разнообразнее…

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: