Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске прошло предварительное внутрипартийное голосование

    В Мензелинске прошло предварительное внутрипартийное голосование Партии «Единая Россия». Для участия в праймериз зарегистрировались 24 кандидата в кандидаты в депутаты городского совета. Среди них учителя, инженеры, директора школ, руководители различных организаций и предприятий района. Первым перед выборщиками выступил глава Мензелинского района Айдар Салахов. Он ознакомил присутствующих с работой, выполненной в...

    В Мензелинске прошло предварительное внутрипартийное голосование Партии «Единая Россия». Для участия в праймериз зарегистрировались 24 кандидата в кандидаты в депутаты городского совета. Среди них учителя, инженеры, директора школ, руководители различных организаций и предприятий района. Первым перед выборщиками выступил глава Мензелинского района Айдар Салахов. Он ознакомил присутствующих с работой, выполненной в районе за прошедший год. Так же озвучил программы, которые будут реализованы в текущем году. Разнообразие кандидатов в депутаты вызывает и доверие граждан, да и затрагивает проблемы разных направлений. Если главный врач Мензелинской ЦРБ Ильдар Мансуров планирует привлечь в наш район молодых специалистов, что немало важно, то молодые кандидаты будут делать упор на работу с молодежью, воспитание патриотизма, здорового поколения. Нужно отметить и то, что выступающих именно с таким лозунгом было не мало. Артур Пакшин, Ильфар Сафиуллин, Рустам Ялаев - это не полный список имен молодых кандидатов, подающих большие надежды. Многие кандидаты уроженцы нашего района, молодые, активные, инициативные и они знакомы с проблемами горожан не понаслышке. Именно об этом сказал в своем выступлении директор управляющей компании «Чистый город» Алексей Вышенский. Алексей Евгеньевич пообещал, проявлять инициативу в решении проблем касающихся сферы ЖКХ. После рассказа о себе кандидаты изложили планы своей работы в статусе депутата. В основном, это благоустройство города, работа с молодежью, преобразования в области здравоохранении и другие насущные проблемы.

    Далее 319 выборщиков проследовали в фойе дворца культуры для тайнового голосования. Из списка 24 кандидатов мензелинцам нужно было выбрать лишь 15. Количество депутатов не должно превышать количество мандатных округов. А их в нашем в районе 15. Итогом внутрипартийного голосования станет рейтинговый список лиц, принявших участие в процедуре предварительного голосования.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: