Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске прошло заседание антикоррупционной комиссии

    Сегодня, 24 июня, в зале заседаний администрации Мензелинскога района прошло заседание антикоррупционной комиссии с участием членов этой комиссии, руководителей различных ведомств. Вел заседание заместитель главы района по противодействию коррупции Накип Илдарханов. С докладом о деятельности отдела МВД России по Мензелинскому району по противодействию коррупции, а также принимаемых мерах по профилактике...

    Сегодня, 24 июня, в зале заседаний администрации Мензелинскога района прошло заседание антикоррупционной комиссии с участием членов этой комиссии, руководителей различных ведомств. Вел заседание заместитель главы района по противодействию коррупции Накип Илдарханов.

    С докладом о деятельности отдела МВД России по Мензелинскому району по противодействию коррупции, а также принимаемых мерах по профилактике бытовой коррупции в службах отдела за I полугодие 2016 годы выступил начальник отдела УУП и ПДН ОМВД России по Мензелинскому району, подполковник полиции Ильназ Галиев.

    Начальник отдела кадров Наталья Кукаркина рассказала о результатах проверки (анализа) предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы в органах метного самоуправления Мензелинского муниципального района и членов их семей за 2015 год.

    Накип Илдарханов дал информацию о результатах противодействия коррупции в РТ по итогам 2015 года и 4 месяца 2016 года. Выступающий проинформировал собравшихся о существующих нормативно-правовых актах, на основании которых каждый служащий должен противодействовать коррупции. Он обратил внимание присутствующих на необходимость предоставить достоверные и полные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих.

    Также отметил, что для предотвращения коррупции в органах исполнительной власти необходимо приложить много усилий. «Однако уже свершившиеся факты коррупции все равно наносят ущерб бюджету и населению», - сказал Ильдарханов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: