Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске проведена Новогодняя елка для детей, воспитывающихся в приемных и опекунских семьях

    Новый год для детей – самый любимый и долгожданный праздник. В преддверие Новогодних праздников 27 декабря 2018 года в Доме Детского Творчества города Мензелинск проведена Новогодняя елка для детей, воспитывающихся в приемных и опекунских семьях, это более 90 детей нашего района.

    Приветственное слово и поздравления на торжественном открытии елки для детей и их родителей прозвучало от начальника органа опеки и попечительства Мензелинского муниципального района  Э.Н. Умарова.

          Ребята приняли участие в праздничном представлении, подготовленном коллективом Дома детского творчества г.Мензелинск. Главные герои новогодней елки с юмором и энтузиазмом проводили веселые, забавные игры и конкурсы, ребята же, в свою очередь, рассказывали стихотворения и пели песни. Кульминацией стало вручение подарков от Деда Мороза.

         Выражаем огромную благодарность за оказанную поддержку и помощь в организации  новогоднего праздника, начальника отдела образования  местного самоуправления Мензелинского муниципального района Н.С. Габдуллина, директора ГБОУ «Мензелинской школы-интерната» Н.З. Гильфанова, индивидуального предпринимателя Юлия Яппарова и директора МБУ ДО «Дом детского творчества г.Мензелинск РТ» Р.Р. Хафизова.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: