Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске проверят благоустройство территорий

    Территория каждой организации и учреждения района и города должна быть всегда убрана. Кроме наведения чистоты, она должна привлекать своей красотой и ухоженностью. Руководство района и города постоянно требует соблюдения правил благоустройства не только от организаций, предприятий и учреждений, но и от предпринимателей, а также от жителей частного сектора. - Чистота...

    Территория каждой организации и учреждения района и города должна быть всегда убрана. Кроме наведения чистоты, она должна привлекать своей красотой и ухоженностью.

    Руководство района и города постоянно требует соблюдения правил благоустройства не только от организаций, предприятий и учреждений, но и от предпринимателей, а также от жителей частного сектора.

    - Чистота и порядок должны стать нормой жизни, - сказал руководитель исполнительного комитета района Ильгизар Шагалиев на очередном совещании, проводимом по понедельникам с участием руководителей районных и городских организаций.

    Заместитель главы города Елена Сысоева довела такую информацию:

    - На этой неделе, в четверг, делегация в составе руководителей района и города проведёт осмотр территорий учреждений.

    Основная цель этой миссии - проверить, содержат ли в чистоте и порядке учреждения свои и прилегающие территории, и как обстоит дело с благоустройством? Кто в этом отношении может служить примером?

    На совещании было сказано о том, что к составу этой делегации могут присоединиться и другие руководители, желающие посмотреть, каким образом вносят вклад в красоту города остальные.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: