Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске проводили опыты над «лунатиками».

    Два часа ночи. Сквозь сон в подсознание пролезает звук автосигнализации. Стараюсь не слышать, не получается. Успокаиваю себя, что скоро всё пройдёт. 02.15.- Сигнализация не останавливается, вновь и вновь издавая разные мелодии. 02.30.- Психика потихоньку разрушается, сон куда то убегает. Иду на кухню водички попить, надеюсь в этот раз получится вернуть...

    Два часа ночи. Сквозь сон в подсознание пролезает звук автосигнализации. Стараюсь не слышать, не получается. Успокаиваю себя, что скоро всё пройдёт.

    02.15.- Сигнализация не останавливается, вновь и вновь издавая разные мелодии. 02.30.- Психика потихоньку разрушается, сон куда то убегает. Иду на кухню водички попить, надеюсь в этот раз получится вернуть сон. 02.45.- Опять знакомая мелодия. Лезут мысли, а я с ними спорю. Мысли говорят: - Сходи, ну кинь ты кирпичик на лобовое стекло той машины. Я же все таки разумное существо, понимаю что машина- это чьё то имущество. А за этим поступком придет и наказание. Нельзя, не соглашаюсь с этой мыслью. 03.00.- Я уже на подоконнике. По звуку и по светомузыке ищу местонахождение «академика». Нашел: Ваз - 2114. Если человек поставил сигнализацию на авто, я так понимаю- это от воров, или что бы не угнали. Но за это время можно было бы уже вынести всё содержимое из салона. А хозяина всё нет. Тогда зачем ему сигнализация. Просто с утра дверь ключом не открывать. 03.15.- Начинаю сочувствовать жильцам домов в округе. А центр «испытуемого» участка находится возле котельни садика №4. Как им спится? Им же тоже с утра на работу. Наверное у них нервы крепче. У нас же не принято, сразу после нарушения закона обращаться в правоохранительные органы. Я не буду звонить, пусть кто нибудь, хотя мне уже очень плохо. Терпим, мы же привыкли терпеть. 03.30.- Начинают приходить уже идеи. Это наверное уже результаты «опытов». Если у нас не соблюдается «Закон о тишине» ночью, то тогда и для дневного времени, возле детских садов и медицинских учреждений руководству города порекомендовать установить знаки : 3.26 «Подача звукового сигнала запрещена» Запрещается пользоваться звуковыми сигналами, кроме тех случаев, когда сигнал подается для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Зона действия знаков 3.26 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Зона действия знаков 3.26 может быть уменьшена применением таблички 8.2.1; Если кто со мной не согласен, тогда можно и поспорить. Что то я уже далеко пошел. А мы всей округой ждем, что придёт кто- то и выполнит все наши пожелания. Мы же такие смелые, за окошком, у себя дома. 03.40.- Появились машины полиции. Уже засвечивается надежда до работы выспаться. 04.00.- Сигнализация орёт, как будто полицейские машины его начали обижать. Хотя к «академику» никто и не подходит. Ищут хозяина машины. 04.30. - Тишина… 04.45.- Надеюсь уснуть ещё раз… 05.00.- Вроде засыпаю, в шесть утра ведь мне тоже вставать…

    P.S.: На данный момент правоохранительные органы решают дальнейшие действия в отношении к «академику».

    Следите за нашими новостями.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: