Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске прудов много и рыба появится

    Наш край и так не обделен речной рыбой. В то же время в районе очень много естественных и искусственных прудов. Сегодняшнее совещание, состоявшееся в культурно-оздоровительном центре "Кадряково", который организовал Юрий Гарнышев, - поистине историческое. Здесь арендаторы прудов, главы сельских поселений совещались о развитии прудного хозяйства в районе. Семинар вел заместитель...

    Наш край и так не обделен речной рыбой. В то же время в районе очень много естественных и искусственных прудов. Сегодняшнее совещание, состоявшееся в культурно-оздоровительном центре "Кадряково", который организовал Юрий Гарнышев, - поистине историческое. Здесь арендаторы прудов, главы сельских поселений совещались о развитии прудного хозяйства в районе. Семинар вел заместитель главы района Камиль Назмиев.

    В семинаре участвовал директор ГУП "Производственное объединение "Татрыбхоз" Хайдар Гарифулллин. Он рассказал об организации рыболовства в прудах. Заместитель председателя ФБ и ЗИП Ляйсан Якупова, руководитель-лесничий ГКУ "Мензелинское лесничество" Мирзанур Мингазов рассказали об особенностях оформления документов. Хозяин культурно-оздоровительного центра Юрий Гарнышев рассказал о первых шагах по благоустройству этих территорий.

    Присутствовавший на этом мероприятии депутат Совета района Эдуард Кузнецов в своем выступлении сказал: «Сегодняшний семинар даст огромный толчок для развития рыбного и прудного хозяйства, и появится много прекрасных мест для отдыха мензелинцев и гостей района. Появятся широкие возможности для развития туризма».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: