Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске расширяют дорогу, снося самовольные постройки

    В сентябре в городе начались работы по ремонту, асфальтированию дорог в рамках муниципальной программы «Ремонт дворовых территорий и внутриквартальных проездов г.Мензелинска». Роман Коротин, директор ООО "Мензелинская управляющая компания" Под схему планировки попала придомовая территория д.№1/15 по улице Изыскателей, на которой расположены 22 сарая, которые на основании постановления Руководителя Исполнительного комитета...

    В сентябре в городе начались работы по ремонту, асфальтированию дорог в рамках муниципальной программы «Ремонт дворовых территорий и внутриквартальных проездов г.Мензелинска».

    Роман Коротин, директор ООО "Мензелинская управляющая компания"

    Под схему планировки попала придомовая территория д.№1/15 по улице Изыскателей, на которой расположены 22 сарая, которые на основании постановления Руководителя Исполнительного комитета города Мензелинска от 31 августа 2017 года № 137 «О сносе самовольных построек» признаны самовольными постройками. Данные строения подлежат сносу, поскольку ограничивают видимость на автодороге проходящей возле CОШI №3. Затем, в соответствии с проектом, силами подрядной организации ООО ПКФ «Автострой» будут проведены работы по расширению дороги и асфальтированию.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: