Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

В Мензелинске состоялся пикет в связи с гибелью роженицы Лилии Васильевой и ее ребенка

Сегодня в Мензелинске состоялся пикет, который неравнодушные мензелинцы организовали в связи с гибелью 33-летней Лилии Васильевой и ее ребенка. Как говорят участники акции, целью публичного мероприятия стало выражение протеста против некомпетентности сотрудников родильного дома Мензелинской ЦРБ, допустивших смерть Васильевой Лили и её ребенка. В частности мензелинцы резко высказывались против деятельности...

Сегодня в Мензелинске состоялся пикет, который неравнодушные мензелинцы организовали в связи с гибелью 33-летней Лилии Васильевой и ее ребенка. Как говорят участники акции, целью публичного мероприятия стало выражение протеста против некомпетентности сотрудников родильного дома Мензелинской ЦРБ, допустивших смерть Васильевой Лили и её ребенка. В частности мензелинцы резко высказывались против деятельности врача акушера-гинеколога ЦРБ Мадины Остроумовой.

Во дворе центральной больницы собралось более 50 человек, которые собирали подписи под заявлениями, адресованными главе района и прокурору района, так же был организован сбор средств помощи семье Лилии Васильевой. Здесь также были родственники и близкие тех людей, которые погибли или пострадали по их мнению из-за ошибки этого же акушера-гинеколога. И каждый из них рассказывал свою историю, свою трагедию. Участники акции потребовали объективного расследования врачебных ошибок и наказания виновных.

Реклама

Чтобы прояснить и прокомментировать сложившуюся ситуацию к негодующим горожан вышел главный врач Мензелинской ЦРБ Павел Стоногин. Более подробно прочитать и посмотреть видео об этом Вы сможете позже на нашем сайте.

Еще раз выражаем свои соболезнования родным и близким умерших. С Вами сопереживает и скорбит весь город!

Читайте также:
Смерть мензелинской роженицы прокомментировали в Министерстве Здравоохранения РТ
Факт смерти роженицы мензелинские врачи не комментируют
Люди! Услышьте меня пожалуйста.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев