Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске состоялся турнир по борьбе на призы мастеров, ветеранов спорта Мавляветдина Закирова и Фарита Хамматдинова

    Сегодня на базе Мензелинской школы-интерната (руководитель - Нурхади Гильфанов) в спортзале "Полянка" прошло лично-командное первенство, в котором приняли порядка 70 юных борцов 2005-2007, 2008-2010 г.р. из Актанышского, Мензелинского, Тукаевского районов.

    Гостей турнира приветствовала заместитель руководителя исполкома района Нэля Бикеева.

    Борьба проходила в 12 весовых категориях. Помимо определения победителей в них, получивших награды от рук главных спонсоров - мастеров, ветеранов спорта Мавляветдина Закирова и Фарита Хамматдинова, также были отмечены команды. Так, в командном зачете победила (вполне заслуженно) сборная Мензелинского района: главный трофей - баран достался им. На втором месте - команда Тукаевского, на третьем - Актанышского районов. Также именных призов от Махасима Валиева и руководителя АТП Рамиля Каримова удостоились борцы, которые проявили особую волю к победе.

    Их имена, а также имена мензелинских борцов, которые заняли призовые места, мы опубликуем позже. На нашем сайте вы сможете посмотреть и фотогалерею, максимально полно запечатлевшую ход соревнований. А статью - авторский взгляд на прошедший турнир читайте в ближайших выпусках газеты "Минзэлэ"- "Мензеля".

     

     

    Реклама

     

     

    Следите за нашими новостями.

     

     

     

     

     

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: