Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске срочно нужен еще один тротуар

    Начало второй волны благоустройства в поселке Изыскателей вызвало у жителей двоякое понимание.

    Привыкшие сажать около своих домом овощи, ругают работников и руководство «Управляющей компании», которые приводят территории около многоквартирных домов к городским стандартам.

    Прогрессивно мыслящие жители одобряют эти действия руководства района. За одно предлагают свои идеи по благоустройству города.

    Одно из них – в рамках благоустройства дворов многоквартирных домов или по другой программе, проложить тротуар по ул. Изыскателей, где с одной стороны размещены банк, ГИБДД, ПМК «Мелиорация», а по другой многоквартирные дома, вблизи которых идет вырубка деревьев и выравнивание участков, где раньше росли овощные культуры.

    Если будет здесь тротуар также, как напротив Ледового дворца «Юность» и «Олимпа», пешеходы и все горожане будут благодарны руководству району и тем, кто сделают жизненно важную дорожку.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 10 мая 2018 - 19:28
      Без имени
      Прогрессивно мыслить, не означает быть во всем согласным с администрацией. Да , город без тротуаров уже не город, а захолустье не понятное. С другой стороны наш город, город пенсионеров, у которых каждая копейка от скудной пенсии государства на счету и подсобный участок им бы не по мешал. По этому где есть возможность проложить тротуар мимо участков, то зачем их разрушать. А там где нет такой возможности, то на нет, как говорится, и суда нет. То есть подход нужен не односторонний, а именно прогрессивный