Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске стартовало предварительное голосование

    Сегодня во всех регионах местное население само определит путем голосования кандидатов от партии «Единая Россия» для участия на выборах в Госдуму РФ, которые состоятся 18 сентября. Как сообщила руководитель исполкома Мензелинского местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» Елена Сысоева, по Мензелинскому району 10 объединенных избирательных участков, из них 3 -...

    Сегодня во всех регионах местное население само определит путем голосования кандидатов от партии «Единая Россия» для участия на выборах в Госдуму РФ, которые состоятся 18 сентября.

    Как сообщила руководитель исполкома Мензелинского местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» Елена Сысоева, по Мензелинскому району 10 объединенных избирательных участков, из них 3 - в городе, 7 - в сельских поселениях. Каждый гражданин, которому исполнилось 18 лет (не только члены партии «Единая Россия»), может прийти в эти участки с 8.00 до 20.00 и принять участие в предварительном голосовании. К 10.00 часам 22 мая около 10 процентов мензелинцев, имеющие право голоса, пришли к избирательным участкам.

    Наша творческая группа побывала в избирательном участке "Чернышевский", который находится в СОШ№1.

    Валентина Яковлева, председатель счетной комисси избирательного участка "Чернышевский" (СОШ№1):

    - Наш участок очень большой. В наш участок идут голосовать те, кто ранее голосовал в следующих избирательных участках: «Социалистический», «Пролетарский», «Театральный», «Центральный» , «Чернышевский». Избирателям предоставляются два бюллетеня - по одномандатному округу (на этих выборах Мензелинский район входит в 29-й одномандатный Набережночелнинский избирательный округ наряду с Челнами, Тукаевским, Агрызский, Менделеевским и Актанышским районами) четыре кандидата и по партийному списку более сорока кандидатов. Голосование рейтинговое, то есть поставить галочку или любой другой знак можно напротив нескольких фамилий кандидатов. Они заполняются в кабине для тайного голосования. На нашем участке все спокойно. Надеюсь, что все мензелинцы в нашем участке примут активное участие в предварительном голосовании и проголосуют за самых достойных.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: