Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске тосовцы порадовали детей

    В прошлом году руководители ТОС-1 и ТОС-2 Гульфия Халимова и Лариса Горячева победили в организованном Советом муниципальных образований РТ «Лучшее территориальное общественное самоуправление РТ» и выиграли грант. На эти средства были приобретены малые архитектурные формы. Данные фигуры установлены во дворе многоквартирных домов, расположенных на пересечении ул.Тукая и М.Джалиля города. Оборудование...

    В прошлом году руководители ТОС-1 и ТОС-2 Гульфия Халимова и Лариса Горячева победили в организованном Советом муниципальных образований РТ «Лучшее территориальное общественное самоуправление РТ» и выиграли грант. На эти средства были приобретены малые архитектурные формы. Данные фигуры установлены во дворе многоквартирных домов, расположенных на пересечении ул.Тукая и М.Джалиля города.

    Оборудование в детской площадке устанавливала Управляющая компания. Территория площадки обнесено красивым забором, обсыпана песком. Было проведено первое мероприятие для детей близлежащих домов. Его при помощи руководителя ТОС-3 Надежды Волощенко организовала руководитель ТОС-2 Лариса Горячева.

    Наше дополнение

    Такого рода мероприятия были организованы на детской площадке д.104 по ул.Гурьянова (в организации и проведении этого праздника большие усилия приложила Ирина Моряхина) и на центральном стадионе имени Ленина (общими усилиями руководителей ТОСов).

    На гранты, выигранные руководителями ТОС идут подготовительные работы по созданию очередных детских площадок во дворах домов 38 по ул.Северная и 86 по ул.Гоголя.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: