Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске возрождается ярмарка мастеров

    В Мензелинском РДК проходит ярмарка мастеров декоративно-прикладного искусства «Традиции живая нить». В целях сохранения, изучения и развития народных традиций, неразрывности многовековых традиций художественного наследия в области народного и декоративно-прикладного искусства, традиционных народных художественных ремесел и промыслов в канун Международного женского дня - 8 марта была организована ярмарка-продажа под таким красивым...

    В Мензелинском РДК проходит ярмарка мастеров декоративно-прикладного искусства «Традиции живая нить».

    В целях сохранения, изучения и развития народных традиций, неразрывности многовековых традиций художественного наследия в области народного и декоративно-прикладного искусства, традиционных народных художественных ремесел и промыслов в канун Международного женского дня - 8 марта была организована ярмарка-продажа под таким красивым названием. Выставка мастеров поражает разнообразием представленных направлений: лоскутная и текстильная кукла, флористика, керамика, резьба по дереву, бересте, парафину, текстильная и глиняная игрушка, бисероплетение, декоративные композиции и другие традиционные и новые авторские техники.

    Реклама

    Ярмарка продолжится и сегодня, 7 марта. Уважаемые мензелинцы! Приходите на ярмарку, чтобы больше узнать о народных художественных промыслах, приобрести изделия, выполненные в разных техниках из различных материалов: вышивка и вязание, художественная резьба по дереву и кости, роспись по дереву, художественное плетение, смешанные техники, живописные работы.

    На примере этой одной выставки можно убедиться в том, что мензелинцы очень талантливы, творчески развиты и трудолюбивы.

    Смотрите фотогалерею

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: