Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске выявлены 7 нарушений эксплуатации тракторов

    В настоящее время в Мензелинском районе за физическими лицами зарегистрированы 400 ед. самоходных машин (трактора, экскаваторы, бульдозеры, грейдеры и иные самоходные, дорожно-строительные, сельскохозяйственные машины) и 160 ед. прицепов к ним. Из них лишь 36% получили допуск к эксплуатации. В период с 18 сентября по 08 октября 2017 года проводится профилактическая...

    В настоящее время в Мензелинском районе за физическими лицами зарегистрированы 400 ед. самоходных машин (трактора, экскаваторы, бульдозеры, грейдеры и иные самоходные, дорожно-строительные, сельскохозяйственные машины) и 160 ед. прицепов к ним. Из них лишь 36% получили допуск к эксплуатации.

    В период с 18 сентября по 08 октября 2017 года проводится профилактическая операция «Частник» совместно с подразделениями ДПС ГИБДД.

    Данное мероприятие проводится согласно плану работ на 2017 год, в целях надзора за эксплуатацией самоходных машин в соответствии с требованиями законодательства и в целях снижения количества дорожно-транспортных происшествий и несчастных случаев с участием тракторов, других самоходных машин и прицепов к ним.

    Проверка при эксплуатации данной техники на дорогах показывают, что водители пренебрегают техникой безопасности, правилами регистрации, проведения технического осмотра и другими правилами эксплуатации самоходных машин. За данные нарушения предусмотрены меры наказания в виде штрафов. На сегодняшний день за период проведения операции выявлено 7 нарушений.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: