Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе 154 гражданина привлекли к административной ответственности

    Мензелинцы привлечены к административной ответственности за нахождение в общественных местах без средств индивидуальной защиты органов дыхания.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»).  В январе - феврале 2021 года к административной ответственности за нахождение в общественных местах без средств индивидуальной защиты органов дыхания привлечены 154 гражданина Мензелинского района, из них, в отношении 116 граждан назначены наказания в виде административного штрафа, в отношении 38 - предупреждение. Сумма штрафа, наложенная по указанной категории дел, составила 116 000 руб. Об этом сообщает пресс-служба Мензелинского районного суда РТ.

    На территории всех регионов России, включая Татарстан, до 1 января 2022 года продлены введенные из-за коронавирусной инфекции санитарно-эпидемиологические требования. В их числе ношение масок и соблюдение социальной дистанции. В общественных местах и в транспорте запрещено появляться без средств индивидуальной защиты органов дыхания.

     Сейчас как никогда важно соблюдать профилактические меры и ограничения, направленные на сдерживание распространения заболевания. К сожалению, не всеми гражданами нашего города и района эти меры и ограничения соблюдаются.

    Реклама

     Тем самым граждане совершают административные правонарушения, предусмотренные ст.20.6.1 КоАП РФ – невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: