Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе до сих пор не боятся продавать казахстанскую водку!

    В Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ из отдела МВД России по Мензелинскому району РТ поступил административный материал о реализации водки производства Республики Казахстан. Так сотрудниками полиции в ходе рейда был выявлен факт продажи водки производства Республики Казахстан из дома. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и изъято еще пять...

    В Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ из отдела МВД России по Мензелинскому району РТ поступил административный материал о реализации водки производства Республики Казахстан.
    Так сотрудниками полиции в ходе рейда был выявлен факт продажи водки производства Республики Казахстан из дома. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и изъято еще пять бутылок аналогичной продукции. Со слов нарушительницы, данную алкогольную продукцию она приобрела в городе Набережные Челны. О том, что продажа незаконной алкогольной продукции грозит штрафами, она знала, так как не раз привлекалась по данной статье, но на свой страх и риск продавала.
    В настоящее время должностным лицом Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ в отношении гражданки возбуждено административное производство по ч.4 ст.15.12 КоАП РФ.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: