Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе избран руководитель исполкома района

    «Умный, умеет творчески организовать работу, при формировании бюджета широко применяет инновационные методы». На очередном заседании Совета района рассматривались итоги объявленного ранее конкурса на замещение должности руководителя исполкома района. Приведённое выше предложение прозвучало в характеристике одного из кандидатов, Ильгизара Шагалиева, зачитанной председателем Атряклинского сельского поселения Рустамом Газиззяновым. Заявление на участие в...

    «Умный, умеет творчески организовать работу, при формировании бюджета широко применяет инновационные методы».
    На очередном заседании Совета района рассматривались итоги объявленного ранее конкурса на замещение должности руководителя исполкома района. Приведённое выше предложение прозвучало в характеристике одного из кандидатов, Ильгизара Шагалиева, зачитанной председателем Атряклинского сельского поселения Рустамом Газиззяновым.
    Заявление на участие в конкурсе подали два кандидата. Один из заявителей - Нурхади Гильфанов - снял свою кандидатуру и призвал других поддержать кандидатуру Ильгизара Шагалиева. Депутаты, участвующие в заседании, единогласно избрали Ильгизара Шагалиева руководителем исполкома района. Ильгизар Тимерханович уже много лет работает на этой должности, поэтому нет необходимости пересказывать его биографию. В своём выступлении он заверил собравшихся в том, что будет делать всё от него зависящее для сохранения стабильности социальноэкономического положения района, будет проводить основательную работу по самому острому вопросу - созданию рабочих мест.
    В работе заседания участвовали: председатель комиссии Госсовета РТ Роберт Миннулин, главный советник Управления по работе с территориями аппарата Президента РТ Раиль Гафаров. Вёл заседание председатель Совета района Айдар Салахов. Он пожелал Ильгизару Шагалиеву успехов при выполнении сложных служебных обязанностей, акцентировал внимание собравшихся на том, что для развития экономики района работа хозяйствующих субъектов должна быть слаженной и систематической.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: