Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе комбайнер погиб, попав под жатку

    В Мензелинском районе проходит операция “Комбайн-2021”. Сейчас они занимаются выяснением причин гибели комбайнера КФХ “Полянка” во время уборки урожая 25 июля.

    Дильфас Галиев

    В Мензелинском районе в ходе уборочных работ комбайнер попал под жатку и от полученных травм скончался на месте. Следственный комитет проводит проверку.

    В хозяйствах района ведется уборка зерновых и зернобобовых культур.  С 20 июня проводится операция “Комбайн-2021”. В ходе него начальник отдела государственного технического надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан по Мензелинскому району Ринат Гильманов проводит рейды по проверке зерноуборочной техники.

    Целью данной операции является профилактика нарушений правил безопасности при проведении уборочных работ, а также проверка укомплектованности зерноуборочных комбайнов средствами первой медицинской помощи на полях.

    “В ходе проверки инспекторы обращают особое внимание на наличие у комбайнера необходимых документов, техническую исправность оборудования”,-говорит начальник отдела Управления Гостехнадзора по Республике Татарстан по Мензелинскому району Ринат Гильманов.

     

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: