Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе корпоративы пройдут только с легальной продукцией

    В связи со смертельными случаями, которые произошли в Иркутске, в актовом зале администрации Мензелинского района прошло совещание под председательством руководителя исполнительного комитета района Ильгизара Шагалиева, куда были приглашены предприниматели - хозяева объектов торговли и общественного питания. В селах Мензелинского района действуют 43 торговых объекта. На сегодняшний день все они провели...

    В связи со смертельными случаями, которые произошли в Иркутске, в актовом зале администрации Мензелинского района прошло совещание под председательством руководителя исполнительного комитета района Ильгизара Шагалиева, куда были приглашены предприниматели - хозяева объектов торговли и общественного питания.

    В селах Мензелинского района действуют 43 торговых объекта. На сегодняшний день все они провели фиксацию алкогольной продукции.

    Реклама

    Ильгизар Тимерханович обратил внимание собравшихся на то, что в нашем районе нельзя допустить фактов продажи спиртосодержащих жидкостей двойного назначения, так называемых «фанфуриков». Также в связи с предстоящими новогодними праздниками предпринимателям строго рекомендовал не допускать вноса в их кафе или ресторан нелегальной алкогольной продукции во время корпаративов и мероприятий. А также усилить меры по борьбе с нелегалььной алкогольной продукцией и суррогатом.

    - В Мензелинском районе действуют 93 лицензии у 26 предприятий, из них 38 работают с лицензией Татспиртпрома. Сюда поставляет алкоголь «Алкогторг». Остальные 55 организаций работают не только с «Алкоторгом», но и с другими поставщиками, такими как «Премьер», ТФ «Росич», «Саман», которые поставляют не только водку, но и виноводочные изделия, сообщает главный специалист-эксперт Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Ляйсан Фатихова.

    В течение года сотрудники МВД совместно с оперативной группой провели 461 рейд. На пульт дежурного поступило 11 сообщений о продаже нелегальной алкогольной продукции.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: